lunes, 9 de marzo de 2015

CTO. ESPAÑA-VETERANOS

Este fin de semana se celebró en San Sebastián el Campeonato de España de Veteranos en pista cubierta, hasta donde se desplazaron ocho de nuestros compañeros.
Basilio Bernárdez consiguió dos medallas de oro, con saltos de 6.19  en longitud y 13.11 en triple, consiguiendo también el récord gallego en esta última prueba.
María Galiano también subió dos veces al podium para recoger dos medallas de bronce en altura (1.26) y triple (9.79).
Isabel Fernández, en su debut en un Campeonato de España, consiguió un tercer puesto en 400 m, y participó también en 200 m y 60 m.
En pentatlon compitieron José Dominguez, que con 2781 puntos consiguió la medalla de plata, Ángeles Rodríguez, también medalla de plata con 1759 puntos, y Lucía Doval, medalla de oro con 2345 puntos.
Compitieron también Rogelio Santos y José Manuel Núñez que también debutaba en un Campeonato de España y que a pesar de no haber subido al podium, consiguió unos buenos resultados en su primera competición nacional.
Este año además, disfrutaron de la compañía de tres atletas del club Atletismo Carballo, que también hacían su debut.